페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-09-11 11:45 댓글0건

본문

[우리는 연대한다]
 9/12. 전국 동시다발 기후위기 비상행동 "우리는 살고 싶다" 동참 안내

엄청난 사회적 고통을 불러오고 있는 코로나!
유례없는 장마와 태풍!
전 세계의 폭염!
이것은 명백한 기후위기로 인류의 삶은 계속될 수 있을까?
#우리는 살고 싶다#
‘기후위기비상행동’에서 전국적인 집중 행동에 돌입하는 9월 12일(토) 오후4:00
한국YWCA연합회와 함께 논산YWCA는 연대한다.

기후위기 상황에도 별다른 움직임을 보이고 있지 않은 국회와 기업, 정부를 뒤흔듭시다.
9월 12일 하루, 전국 동시다발 기후위기 비상행동에 나서 주세요.

[1] 전국 동시다발 행동 자신의 ‘프로필 사진 바꾸기’
프로필 사진을 아래 링크해서 그림파일 선택하여 '9월 기후비상 집중행동의 달' 바꿔 주세요.
다운로드 링크
https://drive.google.com/drive/folders/1Pn-ALHjlhgSRO2EZr_sdZH0YuYEA7anb?usp=sharing

[2]전국 동시다발 행동에 참여하기(16:00-17:00)
2050 탄소배출제로를 위해 1인 시위부터 단체 퍼포먼스 등 자유롭게 행동에 참여 해 주세요.
SNS에 사진과 함께 #우리는 살고 싶다 #기후위기 비상행동 해시태그를 함께 올려주세요.

[3] 비대면 집회 생중계 (17:00-18:30)
온라인으로 모여요! 전국 동시다발 행동!
오후 5:00 온라인 집회에 참가 해 주세요. “기후위기 비상행동 유튜브 채널 생중계 예정”

#우리는살고싶다 #기후비상행동 #신규석탄발전소 건설, 해외 #석탄투자 #중단 #탈석탄 #로드맵 #논산YWCA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.